Post by reforemeve on Mar 5, 2022 7:52:01 GMT 8
------------------------------------------
▶▶▶▶ フルーツ忍者2 - 楽しいアクションゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ フルーツ忍者2 - 楽しいアクションゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 多くのリソースをごまかす ▞▞▞
▞▞▞ フルーツ忍者2 - 楽しいアクションゲーム 2022 version ▞▞▞
Ok。チャレンジが何であるかを知った後、レベルに入るとき、パワーアップにアクセスできる必要があります。ゲームはあなたを公平に、または同じスキルレベルでペアリングしないので、対ゲームを非常に楽しくしません。
私はこのゲームが本当に好きです、私はイベントが好きです、そしてそれはとても良いです、しかしそれは良い剣と箱を手に入れるのがちょっと複雑です。
これは写真では楽しいゲームのようでしたが、.....私を投げ出し、所定の位置に配置するのに苦労しました。修正してください!!
Fruit Ninja 2 - 재밌는 액션 게임 액션 sbkk
本当に素晴らしいゲームで、家で遊んだり、何かを待っている間に遊んだりするのに適しています
大丈夫ゲームは素晴らしいですが、ゲームは時々それがまったく触れなかった爆弾を打つために剣を持っている傾向があります。または、剣にランダムにヒットする長引くヒットボックスがあります。それは少しばかげているように見えますが、それでも修正が必要です。
My Brother Rabbit Phiêu lưu ntr
「フルーツ忍者2 - 楽しいアクションゲーム」 - Androidアプリ
素敵でクリーンなゲーム。わずかなタップでPlayストアに移動する広告にのみ問題があり、ゲームがクラッシュすることがあります。時々、ボタンも応答を停止し、再起動する必要があります。私はAndroid10を搭載したSamsungGalaxy note9を持っており、最新のアップデートや他のゲームは非常にスムーズに実行されます。時々騒乱モードは非常に不公平で、私は常により高いレベルのプレイヤーと対戦します。
オリジナルとの違いはわかりませんが、それでも楽しいです!!!!
リーグ戦中のゲームの不具合。楽しいですが、単調になります。
いくつかの爆弾から多くの爆弾まで、すべての爆弾で実を結ぶことはできませんが、私はそれをプレイするのが好きです。
ゲームはとてもクールですが、簡単ではありません😧
素晴らしいゲームですが、このアプリにはidkのような迷惑な広告がありますなぜこのpvpゲームに広告があるのですか
楽しいアクションゲーム」をPCでダウンロード - フルーツ忍者2
このゲームは素晴らしく、中毒性があります。置くのは難しい。
全体的にとても楽しいゲームです!オリジナル(咳咳ルートボックス)よりもこれが好きです。しかし、レベルアップは少し簡単すぎます。私は2時間まっすぐに挽いて、レベル14に到達しました。それがレベルアップがいかに簡単かです。
Fruit Ninja 2 Fun Action Games Action byee
Big Hunter 2.8.6 Hack MOD APK(Ads Removed)APK For Androidをダウンロード ... フルーツ忍者2楽しいアクションゲームv2.12.0MODAPK無料購入.
これはアップグレードされたクラシックで、たくさんの新しいモードとカスタマイズオプションがあり、敵よりも有利になります。 (または、できるだけ高いスコアを獲得するだけです)
ゲームは最初は素晴らしいです。しかし。数か月ごとに完全な体験のためにゲームを購入する必要があるようです(シーズンパス)。彼らはまた、あなたがより多くを支払うならばあなたに利点を与えるEAモデルを採用しました(マイクロトランザクション)。元のゲームが大好きだったのと同じくらい、悲しいことに、私はこれをサポートせず、開発者が現在対応しているすべてのクジラと一緒に幸運を祈っています。
競争モードが勝利のためにより多くのトロフィーを与えた場合、より高いリーグに入るのがより簡単になるので、私はこのゲームに5つ星を与えます。トロフィーを挽くのに時間がかかりすぎるだけです。
Werkt niet、kom niet voorbij google play inlog scherm
遅れを取り続けてサーバーに接続しなくなると、私のゲームのほぼ4つまたは5つが保存されずに残り、無料でプレイされます!!!?引き続きプレイしたい場合は修正してください。他のグラフィックが必要なゲームをプレイするのに問題はありませんが、これは悪いです!!!!
マルチプレイヤーゲームをプレイした後、「友達を追加」ボタンがロックされるのはなぜですか?それが原因で人を追加できず、Googleはその理由を説明していません。本当に迷惑です。
ストレス
接続の問題があるため、保存できないと言います。私は理解していないXFINITYWIFIに接続しています。
私が今までプレイした中で最高のフードゲームこれはとても良いゲームですWOW
オリジナルとは違います。今、たくさんの広告があります。
私は疲れすぎて説明できません、それは本当に良いアプリです、そしてそれは面白いです、しかし時々それは非常に遅れていますまた私の友人は突然すべてのものを失いました
ゲームはあちこちで遅れており、ミステリーシャッフルでいくつかの試合を保存しません。
正常に動作しています。洗練とUIの改善が必要です。ホーム画面のアイコンとテキストが小さすぎるため、アニメーションはそれほど良くありません。これらを修正していただければ幸いです。ありがとう。 ❤️
広告が読み込まれると常にクラッシュし、進行状況は保存されません。非常にイライラし、バグがあります。
それは、現代のマイクロトランザクションメカニズムを備えた古いゲームのように感じます。オンラインコンポーネントは、特殊能力ともちろん剣(マイクロトランザクションを通じて獲得)に過度に依存していても問題ありません。現時点ではゲームは大丈夫です
それが最初に始まったとき、たくさんの新しい追加も私を取り戻します。残念ながら、私は何も買えないようです。
まだプレイしていません
フルーツ忍者2 - 楽しいアクションゲーム アクション fgz
すべてのブレードとパワーアップが取り去られたので、これをダウンロードしないことをお勧めします。そのため、それらをすべて元に戻す必要があります。本当にありがとう。
露骨に勝つために支払う。お金以外に手に入れることはほとんど不可能な宝石の後ろにすべてが閉じ込められています。良いブレードを手に入れるチャンスを1%得るには、少なくとも80個の宝石が必要です。またはそれを得るために3-400の宝石。行うことはほとんど不可能です。あなたは箱を勝ち取ることができますが、どんな良い箱も常にお金を払った人々によって盗まれます。あなたが無料で手に入れることができる最高のものは多分珍しい刃でしょう。これが勝つための報酬の定義です。勝つために支払う必要のあるルートボックスの後ろにすべてがロックされています。
これは良いゲームです。私はこれがゲームであることが本当に好きです。私の家族もこのゲームが好きです。私のいとこもゲームが好きです.....私が悲しいとき...私はこのゲームをプレイします...その時私は非常に気分が良くなります....だからみんながこのゲームとコマンドを試してみてください....
特集/フルーツ忍者2 - 楽しいアクションゲーム[Android]
素敵なゲーム私はそれが本当に好きですあなたはフルーツ忍者3も作ることができます
新しいFruitNinja 2で、すべての色の果物をもう一度切り刻む
Fruit Ninja 2 Fun Action Games Action mrl
楽しいゲームですが、アプリ内購入がたくさんあり、広告が多すぎますが、無料のものを集めることはできますが、それほど多くはありません。したがって、私は、アンインストールしたくないゲームをさらに進めるためにお金を費やさなければならないことになります。私は1を与えることができました🌟しかし私はいいです!😁🌻🍁🍂
私は本当にそれが好き。何年も後に超古いフランチャイズを復活させることは一つのことですが、新しいゲームが実際に本当に良いときは別のことです。ただし、2人で同じデバイスでプレイできるようにするオプションはありません。この機能を入れてください。入れた方がはるかに良いでしょう。
いくつかの問題がありますが、一般的にそれを愛しています。あなたがしたくない場合はお金を使う必要はありません。デイブ
Absolutley AMAZINGですが、オフラインでプレイできる場合は5つ星を獲得します。